Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обновлённый Range Rover Evoque: фото и информация



Компания Land Rover поделилась официальными изображениями обновленного кроссовера Range Rover Evoque. Официальная презентация новинки состоится в марте 2015 года на Международном автосалоне в Женеве.

 

Обновлённый Range Rover Evoque: фото и информация - Фото 1

 

Изменения во внешности кроссовера носят скорее косметический характер и типичны для рестайлинга. Так, автомобиль получил новые бамперы, увеличенные воздухозаборники, чуть другую решетку радиатора, а также адаптивные светодиодные фары, светодиодные задние фонари и другой спойлер.

 

Обновлённый Range Rover Evoque: фото и информация - Фото 2

 

В интерьере Range Rover Evoque появились новые сиденья, измененный дизайн дверной обшивки, а также 8-дюймовый сенсорный экран мультимедийной системы с функцией распознавания жестов.

 

Обновлённый Range Rover Evoque: фото и информация - Фото 3

 

Гораздо большие изменения произошли в моторной линейке Range Rover Evoque. Так, отныне кроссовер будет предлагаться с новым алюминиевыми турбодизельным мотором Ingenium TD4, который на 20-30 кг легче предшественника. Двухлитровый агрегат будет доступен в двух вариантах форсировки – 150-сильном и 180-сильном.

Обновлённый Range Rover Evoque: фото и информация - Фото 4

 

Кроме того, обвновленный Range Rover Evoque будет оснащаться усовершенствованным 2,0-литрвоым бензиновым мотором Si4, который будет развивать 240 л.с. и разгонять автомобиль с места до 100 км/ч за 7,6 секунды. Максимальная скорость кроссовера при этом составит 217 км/ч.

 

Обновлённый Range Rover Evoque: фото и информация - Фото 5

Оснащение обновленного Range Rover Evoque будет довольно богатым. К примеру, сюда войдет система предотвращения фронтальных столкновений, система слежения за рядностью на дороге, а также система распознавания усталости водителя. О сроках начала продаж рестайлинговой версии Range Rover Evoque не сообщается.

 

 

auto.mail.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии