Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Энистон раскорячилась на премии



Известная голливудская актриса Дженнифер Энистон отметилась на торжественном вручении кинонаграды "Оскар". 45-летняя артистка продемонстрировала странную позу во время нежных объятий с… другой актрисой.

Дженивер Энистон и Эмма Стоун. Фото: GLOBAL LOOK press
Дженивер Энистон и Эмма Стоун. Фото: GLOBAL LOOK press

 

Дженнифер Энистон пришла на церемонию награждения премии "Оскар" в компании своего вечного жениха Джастина Теру. Для выхода в свет он выбрал черный смокинг, а актриса – нежное бежевое платье-бюстье с небольшим разрезом сбоку. Волосы голливудская дива предпочла традиционно распустить. Пара блистала, позируя многочисленным фотографам, а затем ненадолго разошлась, чтобы пообщаться с коллегами.


Видимо, в тот момент Дженнифер подумала, что все внимание прессы забрали другие голливудские актеры, потому что она совершенно расслабилась, а увидев подругу, актрису Эмму Стоун, радостно заулыбалась и буквально бросилась той в объятия. При этом, как оказалось, репортеры бдительно следили за Энистон и, как только та обнялась с Эммой, мигом защелкали затворами.


 

В итоге весь мир стал свидетелем нежной встречи и не менее нежных объятий двух известных актрис. Причем во время обнимашек Дженнифер приняла несколько странную позу (видимо, чтобы Эмме было удобнее держать подругу за шею). Критики тут же заявили, что актриса раскорячилась.


Однако сама Энистон не обратила никакого внимания на шумиху и продолжила наслаждаться общением с подругой. К слову, ранее Дженнифер попала в курьезную ситуацию на премии "Золотой глобус", когда беседовала с другой своей подругой, актрисой Кейт Хадсон. Журналисты умудрились заснять, как Дженнифер Энистон во время беседы с Кейт нежно провела рукой по ее ягодице. Подоспевшие репортеры тут же попросили прокомментировать эти действия, и Энистон, постаравшаяся скрыть смущение, еще раз, уже картинно, провела по филейной части рассмеявшейся и не менее засмущавшейся Хадсон.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии