Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Позорный наряд Ирины Шейк на "Оскаре"



Ярче всех актрис и прочих зарубежных знаменитостей на вечеринке, посвященной церемонии вручения наград "Оскар", отметилась русская модель Ирина Шейк. 28-летняя красотка прибыла на мероприятие в прозрачном комбинезоне-платье.


Ирина Шейк. Фото: GLOBAL LOOK press
Ирина Шейк. Фото: GLOBAL LOOK press

Буквально тут же после того, как в Лос-Анджелесе, в киноцентре "Кодак", прошла 87-я церемония вручения наград "Оскар", начались различные вечеринки в честь грандиозного события. Одним из самых значимых и ярких оказалось мероприятие Vanity Fair. На нем собрались практически все знаменитости, такие как новоиспеченные родители Зои Салдана и Марко Перего, Кристина Агилера, Бейонсе, Орландо Блум и Миранда Керр (к сожалению, порознь), Эдриан Броуди, Диана Крюгер, Леди Гага (которая без стеснения демонстрировала через прозрачное платье черные трусики), Селена Гомес, Кейт Аптон, Кира Найтли с супругом Джеймсом Райтоном, Джаред Лето, Люпита Нионго и многие другие.

 

Однако пристальное внимание прессы привлекли другие гости вечеринки: опальная Моника Левински в красном платье и русская модель Ирина Шейк. Отечественная красотка блистала в странном наряде, не то платье, не то комбинезоне, черного цвета, прозрачном настолько, что любой желающий мог разглядеть каждую черточку и изгиб фигуры. При этом в этот наряд Ирина была буквально упакована с ног до головы. К счастью, все интимные места были все же закрыты более плотной тканью, даже имелся небольшой шлейф. Тем не менее, внешний вид русскоязычной модели наделал немало шуму на красной дорожке, причем критических отзывов было довольно много.

 

 

Впрочем, скандально отметилась на мероприятии не только Шейк. Ее товарка, модель и актриса Рита Ора пришла на вечеринку примерно в таком же наряде. Тоже черный наряд, тоже абсолютно прозрачный, тоже с шлейфом, который начинался прямо от филейной части и породил у журналистов различные ассоциации. Однако прозрачные вставки у платья у Оры были только по бокам и сзади. Спереди все было довольно прилично.

 

 

Напомним, что настоящим триумфатором премии "Оскар" стал фильм "Бердмен". Его отметили за лучшую режиссуру, лучший оригинальный сценарий и назвали лучшим фильмом года. Лучшим актером киноакадемики назвали Эдди Редмейна, сыгравшего всемирно известного ученого Стивена Хокинга в одноименном байопике. За лучшую женскую роль наградили Джулианну Мур, сыгравшую во "Все еще Элис". Лучшими актерами второго плана кинокритики признали Джей Кей Симмонса и Патрицию Аркетт.

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии