Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Большой европейский тур Кобзона: новые уморительные фотожабы



Представлена очередная забавная подборка фотожаб на политиков. В Интернет сети самыми популярными и актуальными по-прежнему остаются фотожабы на Путина и его команду.

 

Художники со злорадством представляют свои творения, в которых и выражают все свое негодование по отношению к президенту России и его единомышленников.

 

На этот раз, помимо самого главного героя подобных насмешек, занял место и Кобзон. Этот человек, как известно, собрался в турне по Донбассу. К тому же, он вынужден лечиться в РФ из-за санкций.

 

Исходя из того, что вокруг него столько разговоров, пользователи сети представили его не в лучшем свете.

 

1_result

2_result

3_result

4_result

5_result

6_result

7_result

8_result

 

vmirechudes.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)