Большой европейский тур Кобзона: новые уморительные фотожабы

24.02.2015 в 10:55

Представлена очередная забавная подборка фотожаб на политиков. В Интернет сети самыми популярными и актуальными по-прежнему остаются фотожабы на Путина и его команду.

Художники со злорадством представляют свои творения, в которых и выражают все свое негодование по отношению к президенту России и его единомышленников.

На этот раз, помимо самого главного героя подобных насмешек, занял место и Кобзон. Этот человек, как известно, собрался в турне по Донбассу. К тому же, он вынужден лечиться в РФ из-за санкций.

Исходя из того, что вокруг него столько разговоров, пользователи сети представили его не в лучшем свете.

1_result

2_result

3_result

4_result

5_result

6_result

7_result

8_result

 

vmirechudes.com

Комментарии (1)
Вася
24.02.2015 в 11:21 | UA

Кобздон, Холерия и Сектор Газманов вместе Куек-Лорак -Фалесой-Оглы, Настенко-Потапенко и Гирявец-Повалий совершат мировое турне, у них на разогреве будут выступать Тейлор Свифт, Робби Уильямс, Элтон Джон, Бон Джови, Дюран Дюран, АС/ДС, КИСС, и другие знаменитости. Выступят они в Лондоне на Уэмбли, их диски станут платиновыми, их поместят в аллею славы! Они покажут фанерный рус-с-ський "Класс" и российские, западного производства, трусы на их голых жопах, этой буржуазной "прогнившей" "гейропе!

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Все новости