Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Девушки просто хотят веселиться. ФОТО



Проект «Девушки всего лишь хотят веселья», молодой фотограф Роуз Данкермен начинал в качестве своеобразной поясняющей записки, предназначенной своему другу. Тот никак не мог понять, почему большинство девушек терпеть не могут принимать каких бы то ни было решений, предпочитая взваливать все на сильные мужские плечи. За три года существования Данкермен снял не меньше сотни начинающих моделей из разных стран, мы же, впечатленные его идеей, отобрали лучшие кадры.

 

trendymen.com.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии