Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лучшие фильмы неординарной голливудской красотки



В этом году Джулианна Мур получила свой первый в жизни Оскар за роль в картине «Все еще Элис». Редакция ELLE вспоминает лучшие фильмы актрисы за всю ее карьеру.

«Ночи в стиле буги» 1997

За роль в картине Пола Томаса Андерсона Джулианна Мур была впервые номинирована на «Оскар».

Джулианна Мур

«Психо» 1998

«Психо» 1998 года является почти дословным пересказом хичкоковского фильма 1960 года. Мрачный отель и маньяки-постояльцы стали достойным обрамлением актерского таланат Мур.

 

Джулианна Мур

«Идеальный муж» 1999

Фильм является экранизация одной из лучших комедий Оскара Уальда. Джулианна исполнила роль соблазнительной авантюристки миссис Лоры Чивли.

Джулианна Мур

«Конец романа» 1999

Психологиечки сложная роль Сары в драме Нила Джордана принесла Мур вторую номинацию на «Оскар» и закрепила ее статус характерной актрисы.

Джулианна Мур

«Магнолия» 1999

Вторая совместная работа Мур и Пола Томаса Андерсона. В основу сюжета легла известная мистификация о самоубийстве Роналда Опуса. Партнером Джулианны стал Том Круз.

Джулианна Мур

«Часы» 2000

Один из лучших фильмов режиссера Стивен Долдри. За роль идеальной домохозяйки Лоры Браун, которая решает покончить жизнь самоубийством, актриса была третий раз номинирована Американской Киноакадемией. Ее соседками по съемочной площадке были Николь Кидман и Мерил Стрип.

Джулианна Мур

«Дикая грация» 2007

История о жизни извращенного высшего общества основана на реальных событиях. Мур сыграла роль светской львицы, соблазняющей собственного сына.

Джулианна Мур

«Одинокий мужчина» 2009

В дебютном фильме Тома Форда Джулианна Мур играла второстепенную роль, но тем не менее ценную. Эстетически совершенное кино лишний раз позволило по достоинству оценить красоту актрисы.

Джулианна Мур

«Звёздная карта » 2014

 

Старость для голливудских звезд остается больной темой, но 54-летняя Мур не стесняется своего возраста. В черной комедии Дэвида Кроненберга Джуллианна снялась в роли актрисы, стремящейся удержать молодость.

Джулианна Мур


elle.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии