Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кристина Агилера удивила стройной фигурой. ФОТО



Кристина Агилера посетила модную вечеринку, которую устроил глянцевый журнал Vanity Fair, где поразила публику стройной фигурой.

Кристина надела длинное облегающее платье в пол, которое подчеркнуло подтянутое тело исполнительницы.

Певица также выставила на своей странице в социальной сети Instagram фотографию с мероприятия со своим возлюбленным Мэттью Ратлером.

«Вышли с моим любимым», — написала под снимком Кристина Агилера.

Напомним, Кристина Агилера стала второй раз мамой в августе 2014 года. Певица родила своему возлюбленному Мэттью Ратлеру, с которым состоит в отношениях с 2010 года, дочь Саммер Рэйн. У Кристины также подрастает семилетний сын Макс Лайрон от первого брака.

 

Кристина Агилера

 

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Кристина Агилера

Кристина Агилера

glamurchik

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии