Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Дарье Донцовой пришлось выбирать между фигурой и лицом



Дарья Донцова уверена, что рано или поздно перед каждой женщиной встает выбор, чем пожертвовать: лицом или фигурой. Писательнице 62 года, и свой выбор она уже сделала.

«Если вы будете следить за весом, чтобы оставаться стройной, в какой-то момент у вас «упадет» зона под глазами и быстро появятся морщины, так как на худом лице мало подкожного жира. Или же можно сделать выбор в пользу гладенького личика и десятка лишних килограммов. Мой приоритет — фигура и здоровье, так что за лицом приходится ухаживать особенно усердно», — поделилась Дарья в эксклюзивном интервью журналу «7 Дней». 

Заботясь о фигуре, Донцова три раза в неделю занимается фитнесом под руководством инструктора. Тренировка длится три часа: два отводится под жесткие нагрузки с гантелями и штангами и один — под растяжку.

А чтобы сохранить молодость лица, писательница уже пять лет колет себе ботокс и раз в полгода проходит курс из восьми процедур, при которых гиалуроновая кислота вводится под кожу под давлением.

«Пластических операций я пока не делала, но иногда думаю о блефаропластике — самая проблемная зона у меня под глазами. Впрочем, в данный момент мне со своим лицом просто прекрасно живется», — отметила Донцова.


7days.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.