Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Эмма Уотсон прокомментировала слухи о романе с принцем Гарри



С недавних пор западные СМИ стали приписывать романтические отношения принцу Гарри и Эмме Уотсон. Однако, никаких официальных подтверждений этой информации пока не поступало.

Теперь же сама Эмма Уостон решила прокомментировать такие слухи.

Она обратилась ко всем своим поклонникам в Twitter: «Люди! Вспомните наш небольшой разговор о том, что нельзя верить всему тому, что пишут в прессе!».

Кроме этого 24-летняя актриса добавила и еще один шутливый пост: «Выйти замуж за принца – это не единственный способ стать принцессой!».

Напомним, что на прошлой неделе в австралийской прессе появились сообщения о том, что принц Гарри и Эмма Уотсон побывали на нескольких тайных свиданиях.

 Как рассказал источник, Гарри пригласил Эмму на свою вечеринку через общих знакомых. По утверждению инсайдера, принц позвал на мероприятие еще 12 человек, чтобы Уотсон не чувствовала себя неловко. «Гарри хотел показать, что он веселый парень. Он по уши влюблен, и не только во внешность Эммы», — поведал знакомый принца.


7days.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии