Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алена Водонаева купила новый автомобиль за 4,5 миллиона рублей



Телеведущая Алена Водонаева вслед за переездом в свою новую московскую квартиру решила обновить и гараж. Автомобиль Infinity FX 37, подаренный знаменитости бывшим мужем еще во время брака, наскучил Алене сразу же после того, как она случайно «встретилась взглядом» с новым Infinity QX 70. Долго просто так любоваться люксовым кроссовером Водонаева не смогла, и спустя неделю 32-летняя телеведущая приехала за обновкой в автосалон, несмотря на значительно взлетевшие цены на иномарки после падения курса рубля.

Как сообщили представители японского производителя Infinity, ласкающий сердце телеведущей автомобиль в базовой комплектации обойдется в 3 010 000 рублей. В распоряжении SUPER оказалась копия договора Водонаевой на покупку машины, согласно которому, кроссовер обошелся Алене в полтора раза дороже — 4 588 614,2 рублей. Прихотливую звезду не устроили навороты самой бюджетной версии модели, и девушка решила «прокачать» свою «четырехколесную подружку» на 1 578 614,2 рублей.

Новая «игрушка» Водонаевой располагает подогревом задних сидений, WI-FI-роутером, защитной пленкой по всему кузову автомобиля, спутниковой охраной, кожаными сиденьями и внушительным набором опций, отвечающих за безопасность в автомобиле. Звезда телевидения рассказала SUPER, почему решила поменять машину. 

Спонтанным ли решением оказалась покупка нового авто?

Чересчур спонтанное, я бы даже так сказала. Я по природе человек быстрый в мозгах. Решения принимаю молниеносно и никогда долго не думаю. Не люблю рассусоливать, если чего-то хочу.  Автомобиль менять не собиралась как минимум до лета. У меня новая квартира, куда я и так в последнее время постоянно вливаю сумасшедшие суммы — то на шторы, то на диваны. Список можно бесконечно продолжать, сами понимаете, что такое ремонт и «обставление» дома. С автомобилем получилось смешно. В моей FX на прошлой неделе сел аккумулятор впервые за 3 года: машина в одно утро просто не завелась. Аккумулятор поменяли этим же вечером, но тогда не завелась уже я. Не умею чинить, если что-то идет не так. Не прощаю ошибок технике.  Хотя это многого в жизни касается. Возможно, я слишком категорична, но проблему аккумулятора решила покупкой нового авто. Как-то так получилось, сама не ожидала. Прежний «инфинити» не выставляла на продажу на рынок автомобилей, а отдала в тот же салон. Его диагностировали, оценили и забрали за час до выдачи нового. Знаю, что потеряла в деньгах, отказавшись от авто сайтов и продажи через Интернет, но зато сэкономила время, что куда важнее.

Почему решили не менять марку?

Этот автомобиль за три года, что я на нем ездила, ни разу не сломался, нигде не закапризничал и не подвел. Идеальная машина. Плюс легкая и очень женственная. 

Не пугало, что на дворе кризис и машины растут в цене?

Я не думала про кризис. Кризис в данном вопросе играет второстепенную роль. По деньгам я смогла себе это позволить, да и не самолет покупала. Сумма, которую я потратила на авто, вполне реальна. Автомобиль купила сама, на свои самостоятельно заработанные деньги, хотя понимаю, что это, наверное, не совсем женственно и правильно. Какой-то стиль сильной и независимой девушки, но пока в моей жизни так. Хотя быть сильной и независимой, честно говоря, уже надоело. 

Какие особенности машины вас привлекли?

Для начала цвет. Черный при первом рассмотрении, но яркий гранат на солнце. Салон светлый. Обвес тоже непростой: коли уж сделала себе подарок, так уж по полной его упаковала. Машиной довольна и всей этой неожиданной ситуацией, с ней связанной, тоже. 


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.