Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Очередной Lamborghini Gallardo разбился в Тайване



Lamborghini Gallardo

По данным тайваньских СМИ, владелец суперкара Lamborghini Gallardoдал прокатиться другу. В итоге он попал в ДТП, а результат вы можете оценить на фотографиях.

 

Как сообщают очевидцы, два оранжевых Lamborghini Gallardo и красный Porsche устроили гонки на магистрали. В итоге водитель одного из «итальянцев» потерял управление и ударил попутный автомобиль. Суперкар ехал на высокой скорости, но в результате аварии, к счастью, никто не пострадал.

Напомним, что Lamborghini Gallardo производился с 2003 по 2013 года. Недавно он был заменен на Huracan. Это был и остается одним из самых популярных суперкаров с логотипом Lamborghini, при этом его предлагали, как купе и родстер. Варианты двигателей включали 5.0- и 5.2-литровый V10, работающие с 6-ступенчатой механикой или автоматом. В качестве опции был доступен полный привод.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии