Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Огурцы – лучший омолаживающий продукт



Как описывает книга «На 20 фунтов моложе», существуют универсальные и очень вкусные продукты, которые помогут представительницам прекрасного пола великолепно выглядеть и точно так же себя чувствовать.

 

Огурцы – как раз один из таких продуктов! Эти пупырчатые зеленые овощи могут выглядеть смешно, но нет ничего забавного, если подумать о той пользе, которую они приносят для нашего здоровья, особенно если речь идет об органических огурцах, которые выращены без применения пестицидов и других химикатов.

 

Исследователи из Института биологических исследований Солка установили, что компонент огурцов фисетин (fisetin), природный флавонол, предотвращает прогрессирующие нарушения памяти и интеллекта, связанных с нейродегенеративными заболеваниями, такими как болезнь Альцгеймера.

 

Кожура этих супер-продуктов буквально наполнена до краев диоксидом кремния, важнейшего компонента ,поддерживающего здоровье соединительной ткани, которая помогает восстанавливать мышечную и поддерживает микроциркуляцию и трофику связок, хрящей, костей, а также клеток кожи.

 

Мишель Промоляйко рекомендует использовать огурцы также в качестве местного лечения – ломтики этих овощей прекрасно снимают отеки под глазами, а также раздраженную кожу, в частности после инсоляции. Также автор бестселлера советует применять маски из огурцов на заднюю часть бедер, чтобы уменьшить появление целлюлита.

 


zdravoe.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии