Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Руслана пожелала россиянам найти, открыть, услышать свой "Майдан"



Руслана на своей странице в социальной сети Facebook написала свои пожелания россиянам и поделилась мыслями о роли государства.

«Я искренне желаю россиянам найти, открыть, услышать свой "Майдан".В Украине был свой Майдан. В Украине, таким образом поняли очищение власти.

Я желаю россиянам своего очищения! Очищения власти, ума, духа. Пусть это очищение будет другим. Пусть пути, которыми они пойдут, не будут похожи на наши. Но то, что им очищение необходимо, - это несомненная истина. Если россияне действительно хотят вдохнуть полной грудью настоящий воздух свободы, воздух свободного общества – общества, которое живет так, как хочет, имеет для этого все возможности, где никто никого не заставляет, никто не программирует, и никто никому не промывает мозги.

Государство создано для того, чтобы служить человеку, и человек в государстве чувствовал себя свободным. Именно этого ощущения свободной жизни я желаю россиянам. Возможно, россияне сейчас скажут, что они и так живут свободно, и им ничего не нужно. Возможно, что многие из них так и думают. Но ...

Но рано или поздно каждый человек пытается сказать правду. Хотя бы себе. Хотя бы вполголоса. Хочет быть услышанным. Или хотя бы услышать. Почти каждый россиянин точно знает, а кто не знает, то, по крайней мере, понимает, а кто до сих пор не понял, то все равно догадывается – всех их беспощадно обворовывают! Цинично, нагло, заглядывая в глаза с фарисейским вопросом:

«Разве не этого мы все хотели? Разве мы не великая держава? Разве нам плохо, когда другим еще хуже?».

Россияне, у вас воруют огромные деньги! У вас воруют честное имя! У вас забирают остатки свободы и свободомыслия! У вас воруют ваше будущее!

Вы платите страшную цену за то, чтобы паразитирующий на теле одной из самых богатых стран мира номенклатурно-олигархический клан с кгб-шным «душком», преступной сущностью и параноидальным русофюрером имел возможность и в дальнейшем вершить военные и гуманитарные преступления, делая ваши судьбы и души разменной монетой, а вашу жизнь еще беднее и беднее. Вы соглашаетесь на «покой» в обмен на смерть ближнего. Вы делаете вид, что верите пропаганде, чтобы не задавать себе сложных вопросов и не давать на них тяжелых ответов. Государство-великан с изнасилованным народом и парализованной волей платит кровавую дань ненасытным кремлевским карликам, отправляя своих детей убивать детей чужих, забирая чужую волю и чужую землю. Неужели этому вас учили матери, даровавшие вам жизнь? Неужели этому вы будете учить своих детей? Каждый человек рождается свободным! Вспомните об этом. Хотя бы на мгновение», - написала Руслана.

 

glamurchik

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии