Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Зарубежные СМИ раскритиковали внешность Кейт Миддлтон



Статус королевской особы – это не только мировая известность, всеобщее почитание и гарантированное безбедное будущее. Жизнь современной «принцессы» Кейт Миддлтон, в противовес мнению большинства, далека от сказки. Герцогине приходится разрываться между материнством и исполнением возложенных на нее обязанностей, вести себя подобающе статусу супруги наследника престола, соблюдать официальный дресс-код и при этом всегда улыбаться и выглядеть безупречно, в конце концов, она является лицом всей Британской империи.

Кейт старается изо всех сил, но стресс и вторая беременность определенно дают о себе знать. Зарубежные таблоиды не раз отмечали, что Миддлтон, которой в январе исполнилось 33 года, заметно постарела, у нее появились морщины и даже седые волосы.

На днях Кэтрин Элизабет посетила фабрику в Стаффордшире, где производятся кружки в поддержку детской благотворительной организации EACH. Возлюбленная принца Уильяма появилась на публике в синем пальто от Sportmax и платье с цветочным принтом от Seraphine, которое она уже надевала ранее. Прическа монаршей особы сразу привлекла внимание папарацци, заметивших плохо прокрашенные корни волос, выдающие седину.

Кейт Миддлтон: фото 2015

Фото: Getty Images 

Герцогиня Кембриджская: прическа

Фото: REX 

К счастью, далеко не все стремятся найти в Кейт недостатки. Одни призывают судить ее не по внешности, а по делам, а другие говорят, что морщинки и седые волосы еще раз доказывают – она живой человек, такой же, как и все мы.

Беременная Кейт Миддлтон: фото 2015

2015 год

Фото: Getty Images 

 

elle.ru

 

Кейт Миддлтон, 2012 год

2012 год

Фото: Getty Images 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии