Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Камерон Диаз получила «Золотую малину» сразу за два фильма



За сутки до торжественной церемонии вручения «Оскара» в Лос-Анджелесе прошла самая обидная кинопремия «Золота малина».

Камерон Диаз была названа «худшей актрисой»: победу в этой номинации звезде принесли роли сразу в двух фильмах «Домашнее видео» и «Другая женщина». «Худшим фильмом» стала лента «Спасти рождество», а исполнитель главной роли в этой картине Кирк Кэмерон был признан и «худшим актером».

Камерон Диаз была номинирована еще в одной категории, однако «худшей актрисой второго плана» стала Меган Фокс, сыгравшая в фильме «Черепашки-ниндзя». Худшим режиссером года назвали Майкла Бея: сомнительную награду принесла ему очередная часть «Трансформеров».

В новой номинации победил Бен Аффлек: актер был отмечен за «лучшее восстановление репутации». Такую «положительную «Золотую малину» получают те деятели искусства, которые ранее были удостоены наград за «кинопровалы», но смогли реабилитироваться и доказать свое профессиональное мастерство.

Лауреатам столь обидной премии вручается статуэтка в виде малины, покрытой золотой краской, а стоимость этой сомнительной награды не превышает пяти долларов. В этом году антипремия была проведена в 35-ый раз.

Крайне редко голливудские звезды являются за получением награды. На подобный шаг отважилась однажды Холли Берри: она даже произнесла торжественную речь, держа в одной руке «Оскар», а в другой – «Золотую малину».

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии