Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Звезда эстонского Playboy экстрадирована на родину



 

Анна Мария Галоян

 

Эстонские СМИ сообщают о том, что Анна Мария Галоян была передана британскими властями в руки правосудия. Бывшая модель «клубничных фото» обвиняется в превышении полномочий и растрате.

 

На протяжении нескольких лет Анна Мария Галоян возглавляла организацию «Эстонское европейское движение». На своей должности блондинка пеклась не только о популяции евро-ценностей, но и о собственной корысти. Так, 48 000 евро из фондов «ЭЕД» женщина потратила на салоны красоты.

 

Сейчас Анна Мария находится в Эстонской тюрьме, где ей предстоит отсидеть полтора года.

 


elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии