Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Роскошная жизнь Виктории Бони. ФОТО



Виктория Боня

Виктория Боня Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Подробностями своей насыщенной жизни Виктория Боня регулярно делится с подписчиками своего микроблога в Instagram: поклонники звезды всегда могут узнать самые последние новости из ее жизни.

Довольно часто посты 35-летней телеведущей вызывают недоумение и даже открыто негативные реакции у подписчиков, а нередко Викторию обвиняют и в хвастовстве. На этот раз Боня дала еще больше поводов для возмущения.

Звезда опубликовала поздравление с Масленицей, которое дополнила снимком не только традиционных блинов. Внимание поклонников привлекло наличие высоких вазочек, в которых разместилась красная и черная икра.

Праздничный стол Виктории Бони

Праздничный стол Виктории Бони Фото: @victoriabonya (Instagram Виктории Бони)

Свой пост Виктория подписала так: «С Масленицей, друзья!!! Принесет пусть вам она много света и тепла!». Впрочем, в комментариях обсуждение ушло довольно далеко от самой Масленицы. Однако, многие подписчики поддержали Боню и встали на ее защиту, заявив, что «икра доступна всем и нужно просто больше работать». Одна из поклонниц и вовсе написала следующее: «Всех с Масленицей! Кто тяжело переносит вид икры, поймите: не в икре счастье!».

Примечательно, что Виктория Боня не впервые удивляет поклонников столь роскошным столом: осенью этого года звезда уже делилась подобным фото блинчиков с немалым количеством икры.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии