Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хайди Клум проявляет на публике чувства к молодому бойфренду. ФОТО



Хайди Клум пришла вместе с возлюбленным Вито Шнабелем на футбольный матч, в котором принимали участие ее дети от брака с рэпером Силом.

Судя по всему, 41-летняя модель по-настоящему влюблена: она не столько наблюдала за течением игры, сколько была занята своим 28-летним бойфрендом.

Хайди Клум и Вито Шнабель  Хайди Клум и Вито Шнабель 

Хайди не стеснялась проявлять чувства: папарацци удалось заснять даже ее поцелуй с Вито Шнабелем.

Хайди Клум и Вито Шнабель

На снимках видно, что немецкая модель буквально ни минуты не сводила глаз со своего возлюбленного, оказывая ему всяческие знаки внимания.

Хайди Клум и Вито Шнабель   Хайди Клум и Вито Шнабель   Хайди Клум 

Напомним, Хайди Клум и Вито Шнабель начали встречаться в марте прошлого года. Журналисты западных изданий предрекали этому союзу скорый конец, однако, пара до сих пор вместе. До романа с Клум у Шнабеля были непродолжительные отношения с актрисой Деми Мур, а еще раньше — с Линдси Лохан.

Хайди Клум прожила 7 лет в браке с британским музыкантом Силом. Знаменитости поженились в 2005 году, а объявили о своем расставании в 2012-м публичным заявлением: «Мы прожили счастливые годы вместе. Мы уважали и продолжаем глубоко уважать друг друга, но так случилось, что мы стали отдаляться. Наш развод — это мирный процесс, который не нанесет никакого вреда нашим детям. Их благополучие — наша главная цель». В этом союзе появилось трое детей: сыновья Йохан и Генри, а также дочь Лу.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии