Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ксения Собчак снова шокировала общественность своим поведением



 

 

Известная телеведущая Ксения Собчак шокировала общественность тем, что не появилась возле памятника своего отца Анатолия Собчака, чтобы почтить его память.

 

Даже президент России Владимир Путин прибыл на возложение цветов известному политику, в то время когда дочь даже не присутствовала на презентации книги отца.

Есть информация, что Ксения немного приболела, однако по другой версии, она просто не успела прибыть к памятнику из-за многих встреч.

 

 

womanel.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)