Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ford Transit подвергли 10-летним испытаниям



  • Ford Tansit
При разработке развозного автомобиля особое внимание уделяется повышению его надежности, для чего компания-производитель проводит длительные тесты на выносливость.

Наглядным примером кропотливой работы по повышению надежности автомобиля является развозной Ford Transit последнего поколения, который вышел на отечественный рынок совсем недавно. В процессе предсерийных испытаний эти автомобили наездили в общей сложности 11 миллионов километров, что сопоставимо с тремя сотнями кругосветных путешествий. Тесты проводились как на специальных полигонах, так и в самых суровых климатических условиях Европы и Северной Америки, где температура воздуха была от минус 40 до плюс 40 градусов по Цельсию.

 

Машину подвергли трем десяткам тестов. Среди них отметим несколько. Это два месяца стендовых испытаний на максимальной скорости в режиме нон-стоп. Стойкость к коррозии проверяли в специальных камерах высокой влажности в течение трех месяцев. А чего стоит тест прохождение «восьмерки» на протяжении 30 дней без остановок. Но и это еще не все. Водители-испытатели провели около 5000 заездов на трассах с разбитым покрытием, включая преодоления бордюра высотой 14 см на скорости 60 км/ч. В конечном итоге каждая из машин подверглась нагрузкам, сопоставимым с 10 годами интенсивной эксплуатации. В результате в конструкцию нового Ford Transit было внесено около сотни изменений, которые повысили долговечность машины.

 

 

autocentre.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии