Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

На eBay продали одержимый ноутбук



На днях на аукционе eBayбыл продан очень необычный экземпляр MacBook. Продавец уверяет, что его восьмилетний ноутбук парит в воздухе и пишет записки при помощи бумаги и ручки. Странности начали происходить после того, как MacBookслучайно забыли на кладбище у заброшенной психиатрической лечебницы.


hauntedapple

 

Хозяин гаджета делал наброски надгробий и слушал музыку через наушники, подключённые к ноутбуку. Потом ушёл домой, и только утром обнаружил, что забыл свой MacBook на кладбище. Он нашёл его там, где оставил, но после этого стали происходить странные вещи:

 

“Сначала я заметил, что ВСЕ песни с iTunes стали  жуткими, какими-то потусторонними. Через некоторое время обои на рабочем столе сами собой заменились на какое-то кошмарное фото. Потом я увидел, что мой комп парит в воздухе. Иногда он быстро открывается и закрывается, как будто пытается заговорить”, написал продавец с ником Wfatzinger.

 

А ещё продавец уверяет, что  MacBook пытается писать записки при помощи ручки и бумаги.

 

“Он зажимает ручку между клавиатурой и монитором и пытается писать на бумаге для принтера. Наверно, тот, чей дух обитает теперь в ноутбуке, жил в докомпьютерную эпоху. Во всяком случае, он даже не пытается использовать возможности техники, в которую вселился”.

 

Продавец не хотел расставаться со своим ноутом и пытался изгнать духа, но безуспешно.

 

Одержимость ноутбука, похоже, ничуть не испугала покупателей. Продавец получил больше 130 предложений и окончательная цена превысила три тысячи долларов.

 

 

mixstuff.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии