Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В США начали выпускать футболки с "оружием"



В США начали выпускать футболки с "оружием"

 

В Колорадо начали выпускать «вооруженные» футболки. Как заявляет сайт «Open Carry T-shirts», наплечная кобура с оружием смотрится очень реалистично даже с небольшого расстояния.

 

Пол Либе — бизнесмен из Колорадо, вместе с Шоном Страндом запустил серию футболок с узором, в виде оружия в наплечной кобуре. Параллельно владелец «Nitelife Billiards and Supply» в Гранд Джанкшн опубликовал некоторые инструкции для потенциальных покупателей.

 

В частности, мужчина предупреждает на сайте «Open Carry T-shirts», что высокое качество изображения может вызвать нежелательную реакцию органов правопорядка. «Прислушивайтесь к полицейским. Если они требуют остановиться и замереть, спокойно выполняйте их указание», — пишет Либе. Он также советует не держать руку на «рукоятке» и не тянуться к «оружию». Футболки являются заявлением о правах, даваемых Второй поправкой (хранение и ношение оружия).

 

Вначале Либе продавал одежду местным, но сейчас у него появились заказы из других стран, вроде Италии или Афганистана. Как отмечает производитель в рекламе, размещенной в социальных сетях, футболки «бесят противников оружия». Но они стали не единственными критиками продукции. По мнению некоторых пользователей, человек, конечно, имеет право носить все, что ему вздумается. Но при этом ему нужно быть готовым к последствиям. Сам Либе отмечает, что несмотря на опубликованное предупреждение, ему еще не известны случаи, когда его футболки становились причиной неприятностей с властями.

 

 

svit24.net

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии