Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Таисия Повалий не может вывезти из Киева свою мать



 

Таисия Повалий

 

Имя Таисии Повалий в последнее время стало для жителей Украины синонимом предателя. Аналогичного к себе отношения заслужили своими выступлениями в России и многие другие украинские знаменитости, но сейчас не о них. Просто Тая призналась, что по всей видимости переедет в Москву на постоянное место жительства.

 

Уже сегодня Таисия Повалий вместе с Игорем Лихутой живут в Москве. Певица живет на арендованной квартире. По всей видимости этот факт является временным, так как в ближайшие полгода звезда будет работать в белокаменной.

 

Сейчас Тая активно уговаривает свою мать переехать в Москву. Тем не менее, пожилая женщина является истинной патриоткой своей родины и не хочет покидать страну.

 

 

elive.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии (1)