Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Секреты Шустера: кто на самом деле владеет Savik Shuster Studio



 

Дамы и господа, маски сброшены. Вы наверняка давно изводили себя вопросом, откуда же у Савика Шустера столько средств и влияния на украинском телевидении, что его и каленым железом убрать невозможно. И если раньше были известны лишь имена основателей Savik Shuster Studio, то теперь раскрыт состав нынешних ее владельцев. А все благодаря трем источникам из числа владельцев и топ-менеджеров телеканалов, на которых ранее выходило ток-шоу «Шустер LIVE».

 

По информации издания «Новое время», на данный момент совладельцами студии числятся: сам Шустер, коммерческий директор Savik Shuster Studio Павел Елизаров (на пару они владеют долей в размере 3/7), еще по 1/7 принадлежит Сергею Тигипко, Николаю Рудьковскому, Виктору Пилипишину, а также Дмитрию Полковскому, управляющему партнеру инвесткомпании «Аваль-Брок». Последний в этом списке не так давно заменил собой Валерия Писаренко. По словам источников НВ, все решения в рамках работы студии принимают Шустер и Елизаров, а остальные – просто «имеют преференции, но не больше». 

 

Посмотрим, помогут ли такие связи вернуться Савелию Михайловичу на «Интер». Но даже если и нет, то не думаю, что он будет грустить. В конце концов, есть канал «112 Украина», где Шустеру всегда рады. Вот хотя бы сегодня вечером...

 

 

mediananny.com

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии