Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Хилари Дафф разводится с Майком Комри



Хилари Дафф разводится с Майком Комри


Сегодня стало известно, что Хилари Дафф передала в суд документы, необходимые для окончательного оформления развода с Майком Комри.

 

Как сообщают инсайдеры, 27-летняя актриса настаивает на оформлении односторонней опеки над их общим сыном и указывает на непримиримые разногласия между бывшими супругами.

 

Отметим, что буквально на днях в прессе писали о том, что Комри неадекватно вел себя в одном из ресторанов Беверли-Хиллз, пытаясь приставать к официантке и одной из посетительниц заведения. После этого секьюрити пришлось вывести бывшего спортсмена и отправить на такси в сторону дома.

 

Многие источники считают, что такое поведение бывшего возлюбленного стало последней каплей в терпении Дафф и подтолкнуло ее поставить жирную точку в их отношениях.

 

Напомним, о разрыве пары после трехлетнего брака стало известно в январе прошлого года. сообщалось, что бывшие супруги уже давно не живут вместе, но сохраняют дружеские отношения. У Дафф и Комри подрастает сын Лука Круз, который родился в марте 2012 года.

 

Майк и Хилари познакомились на курорте в Айдахо, встречались два года и объявили о помолвке в 2010 году.

 

Майк Комри и Хилари Дафф

Майк Комри и Хилари Дафф

Майк Комри и Хилари Дафф

Майк Комри и Хилари Дафф

Майк Комри и Хилари Дафф

Майк Комри и Хилари Дафф с сыном Лукой Крузом

Майк Комри и Хилари Дафф с сыном Лукой Крузом



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии