Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

BMW i8 смело экспериментирует с цветами



BMW i8 смело экспериментирует с цветами


Решение BMW ограничить цветовую палитру гибридного спортивного автомобиля i8 к всего четырем вариантам (белый, серебристый, синий и серый), явно не пришлась по вкусу некоторым официальным дилерам компании. Так, дистрибьютор в Абу-Даби закатал рукава и оклеил два купе пленками ярко-зеленого и желтого цветов с красными акцентами. В пользу того факта, что перед нами на фотографиях машина не перекрашенная, а оклеенная пленкой, говорят необычно заклеенные датчики переднего парк-троника. В 2014 году BMW i8 по всему миру разошелся тиражом в 1741 единицу. Его гибридная силовая установка, электрический силовой агрегат которой может подзаряжаться от розетки, является одним из самых инновационных серийных силовых агрегатов.

 

Ранее сообщалось, что в 2016 году появится обновленная версия гибридного спорткара BMW i8. Она будет оснащена гибридной силовой установкой мощностью более 500 л. с. В названии обновленного спорткара с большой вероятностью появится буква S. Сообщается, что в настоящее время BMW продолжает испытания двух вариантов гибридной силовой установки будущего i8S. Один вариант — 2-литровый бензиновый турбодвигатель (320 л.с.) и электромотор мощностью 204 л.с. Другой вариант — 3-литровый двигатель (480 л.с.) и электромотор мощностью 109 л.с. В обоих случаях силовые агрегаты будут работать в паре с 9-ступенчатой роботизированной коробкой передач.

 

BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 1BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 2BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 3BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 4BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 5BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 6BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 7BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 8BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 9BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 10BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 11BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 12BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 13BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 14BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 15BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 16BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 17BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 18BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 19BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 20BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 21BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 22BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 23BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 24BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 25BMW i8 смело экспериментирует с цветами - фото 26



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии