Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Обновленный Mercedes-Benz SL впервые замечен на тестах



Дорожное тестирование обновленного купе-кабриолета Mercedes-Benz SL не осталось незамеченным. Фотошпионам удалось запечатлеть закамуфлированный автомобиль, обладающий жестким складным верхом.

 

 

Глядя на фотографии, можно констатировать, что изменениям подвергнутся передняя и верхняя часть SL, так как именно эти части автомобиля спрятаны от глаз.

 

Ожидается также, что интерьер новинки будет несколько изменен, однако официальной информации по данному вопросу пока нет.

 

Напомним, что нынешняя версия Mercedes-Benz SL оснащена 329-сильным бензиновым двигателем V6 объемом 3,0 литра, который сопряжен с 7-ступенчатой АКПП.

 

По предварительной информации, премьера новинки состоится в 2016 году.

 


avtobizon.ru

 

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии