Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Audi засветила свой новейший концепт-кар



Многие уже в курсе, что на автосалоне в Женеве немецкая марка готовится продемонстрировать большой и престижный - хотя и не готовый пока встать на конвейер - универсал. Но если раньше в распоряжении были только эскизы и догадки, сейчас внешность концепт-кара Prologue Avant полностью рассекречена.


Впрочем, воображению по-прежнему есть с чем поработать. Во-первых, ставшее источником утечки испанское представительство Audi выложило в Twitter не фотографии, а цифровые изображения новинки. Во-вторых, по этим изображениям можно составить представление только о внешнем виде концепт-кара.

 

Напомним, что Prologue представляет собой целую серию концептов. Несколько месяцев назад в Лос-Анджелесе немцы показали первую машину из этой серии - шикарное пятиметровое купе. Prologue Avant станет вторым - и вряд ли последним.

 

Финальный пункт назначения всей истории Prologue - новое флагманское семейство A9, которое появится на рынке ориентировочно в 2018 году. Но отдельные опробованные в рамках проекта Prologue решения могут быть реализованы и раньше - к примеру, на следующем поколении А8, премьера которого запланирована на 2016 год.

 

Говорить о конструктивной составляющей стороне вопроса здесь вряд ли уместно. Официально заявленный мотор V8 4,0 TFSI (605 л.с. и 700 Нм) даже с помощью 8-ступенчатого автомата Tip-tronic вряд ли когда-нибудь провернет огромные 22-дюймовые колесные диски на реальном асфальте. 

 

 

 

auto.vesti.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии