Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Жена олигарха рассказала о жизни в Киеве



Пока рядовые жители незалежной остаются на грани выживания, жена одного из богатейших людей Украины, бизнесмена Мохаммада Захура, купается в шампанском. Правда, не каждый день. Урожденная Наталья Шмаренкова, а ныне известная как Камалия Захур, расскзала о своей богемной жизни в Киеве.

 

Камалия и Мохаммад Захур. Фото: facebook.com/kamaliya.zahoor
Камалия и Мохаммад Захур. Фото: facebook.com/kamaliya.zahoor

Муж Камалии, миллиардер и владелец англоязычной газеты Kyiv Post, работает в центре Киева. У супругов есть двое детей, однако бывшей "Миссис мира" не нужно утруждать себя их воспитанием – для этого у двойняшек есть няни. Свое время владелица десяти домов и личного самолета проводит в магазинах и звукозаписывающих студиях, где записывает собственные песни.

 

День зажиточной украинки начинается со спорта: для этого у нее есть собственный спортзал с бассейном. После физических нагрузок заслуженная артистка Украины отправляется на шопинг – благодаря своему мужу, она может смело оставить 70 тысяч фунтов (более 100 тысяч долларов) в одном магазине, купив, например, наряд от Versace.

 

Другая, не менее важная статья расходов после нарядов, любимые питомцы Натальи. Любвеобильная девушка держит шесть маленьких собачек и пять собак покрупнее, а также кошку, кролика, попугая и сокола по кличке Лейла, который обошелся ей в десять тысяч фунтов, пишет Daily Mail.

Несмотря на кровавый госпереворот и кризис в стране, жена бизнесмена Мохаммада Захура не собирается уезжать за границу. "Украина мой дом, и я здесь, чтобы поддержать ее. Думаю, в свою очередь, государство позаботится обо мне. К тому же, Киев находится примерно в 700 километрах от зоны боевых действий, так что здесь безопасно", – поделилась Камалия.

 

И пока большая часть украинцев прибывает в шоке от растущих цен и очередных антирекордов гривны, супруги подыскивают уже одиннадцатый по счету дом в окрестностях Лос-Анджелеса. У семьи Захур есть дома в Москве, Дубае, Лондоне, Москве, Одессе, а также в Испании и на Каймановых островах.

 

В заключении Камалия решила успокоиться журналистов тем, что не так уж она и богата. Ведь хоть она и принимает ванны из шампанского, но все же "не каждый день".

 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии