Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Интернет-пользователям предлагают платить за отсутствие рекламы



YouTube собирается в ближайшие месяцы запустить платную версию без рекламы. Об этом агентству Reuters сообщил директор по контенту и бизнес-операциям YouTube Роберт Кинкл. По его словам, ряд пользователей хочет больше опций, за которые они готовы платить.

Директор по контенту и бизнес-операциям YouTube рассказал о планах развития популярного видеосервиса. "Ряд пользователей хочет больше опций, за которые они готовы платить. Я не думаю, что введение платной подписки что-либо изменит для обычных пользователей", - цитирует Кинкла Reuters.

По словам Кинкла, таким образом "YouTube подстраивается под своих пользователей. Точные сроки запуска платной подписки не сообщаются, однако уже известно, что речь идёт о "ближайших месяцах". Сама подписка будет стоить от 8 долларов в месяц (примерно 495 рублей по текущему курсу).

В мае 2013 году видеосервис YouTube ввёл в тестовом режиме программу, которая позволила создателям контента взимать с пользователей абонентскую плату за отсутствие рекламы. В пилотном варианте приняли участие 53 канала, в том числе Digital Theatre, DHX Kids TV, Hombre Pix, On Cue, Rap battle network, TYTplus. Стоимость подписки - от $0,99 в месяц.

Позже выяснилось, что платными услугами пользовались не так много людей, как ожидалось. В ноябре 2014 года YouTube запустил бета-версию музыкального сервиса YouTube Music Key, в котором можно слушать музыку без рекламы и в офлайне за $9,99 в месяц.



telegraf

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии