Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Три самые редкие болезни в мире



Самая главная составляющая нашей жизни – это, конечно же, здоровье. Его необходимо беречь со всех сил. На сегодняшний день медицина способна излечить многие заболевания. Но существуют и такие болезни, которые ставят в путик медиков со всего мира. В этой статье пойдет речь о самых редких болезнях. Натали Адлер, которая проживает в Мельбурне, страдает весьма необычным заболеванием.

Она каждые три дня лишается зрения и не в состоянии открыть глаза. Этот недуг у девушки появился после инфекции носовых пазух. Теперь ей необходимо планировать все свои дела на три дня, в которые она может нормально видеть. Врач, у которого наблюдается Натали, говорит, что за всю свою жизнь он впервые сталкивается с такими частыми спазмами мышц.

На территории Казани проживает человек, которого именуют «серебряный». Его зовут Валерий Вершинин. После лечения самого обычного насморка внешность мужчины изменилась до неузнаваемости. А все дело в том, что Валерий лечился каплями, которые содержали серебро. Кожа мужчины имеет серебристо-синий оттенок. Изменения произошли и с волосами: теперь они у него светлые. Хоть внешность и сильно изменилась, этот уникальный случай принес только пользу.

Самые необычные изменения произошли со здоровьем: теперь оно у него просто «богатырское». За 30 лет мужчина всего три раза болел гриппом.

Следующее заболевание появилось относительно недавно. Дело в том, что раньше для ее развития не было абсолютно никаких причин. Эта болезнь – аллергия. Но не обычная, а аллергия на электромагнитные поля. Все чаще встречаются люди, которые жалуются на ухудшение самочувствия, в основном, на сильную головную боль, при использовании электроприборов.

Дебби Берд, молодая девушка, страдающая этой болезнью. Аллергия вынудила ее сменить место жительства. Теперь она живет в отдаленной местности, где совершенно отсутствует электричество.

 

globalscience.ru 


Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.