Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Lenovo выпустит металлический камерофон



Камерофон будет иметь 16-мегапиксельную камеру, тройную вспышку и оптическую стабилизацию.

Lenovo готовится вывести на рынок новый мощный камерофон Lenovo Vibe Shot. Об этом сообщает GSMArena со ссылкой на источник в компании, информирует news.еizvestia.com.

Lenovo завершает разработку смартфона Vibe Shot, который сфокусирован на возможностях съемки. Камерофон получит качественную камеру, оснащенную 16-мегапиксельным сенсором с обратной засветкой. Модуль камеры подкреплен оптической стабилизацией изображения и вспышкой, состоящей из трех светодиодов с разными оттенками. Первая функция нужна для захвата картинки в приемлемом качестве даже в условиях недостаточной освещенности, вторая занимается адекватным окружению подсвечиванием объектов.

Пока неизвестно, есть ли «лазерное» наведение фокуса, а вот физическая кнопка спуска затвора камеры присутствует.

Очевидно, новинка также получит качественную фронтальную камеру для получения автопортретов, но данных о ее характеристиках пока нет.


В оснащение Vibe Shot входит 5-дюймовый дисплей Full HD, 64-битный процессор Qualcomm Snapdragon 615, 3 ГБ оперативной памяти, 32-Гбайт флеш-накопителем с microSD-слотом. На смартфон изначально будет установлена операционная система Android 5.0 Lollipop.

Vibe Shot заключен в металлический корпус, добавляющий солидности внешнему виду. Анонс новинки ожидается на выставке Mobile World Congress (MWC) 2015, которая в начале марта пройдет в Барселоне.

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии