Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Толстый кот пытается попасть домой



Все мы знаем страсть котов к коробкам, приоткрытым дверцам и не до конца закрытым ящичкам. Их совершенно не волнует, могут они туда поместиться или нет — они будут упорно это делать до тех пор, пока не добьются своего. Это удивительно, но практически во всех случаях они выходят победителями, даже когда кажется, что шансов у них нет.

 

Так же было и с этим котом. Когда мы увидели, как из дверцы показалась его мордочка, мы не ожидали ничего особенного. Но когда вслед за мордашкой просунулся, мягко говоря, полноватый живот этого рыжего обжоры, мы подумали, что он просто застрянет в этой крошечной дверце.

 

Не знаем, как ему это удалось, но он все-таки проскользнул в это маленькое окошко и в очередной раз доказал, что когда дело доходит до лазеек, возможности котов поистине безграничны.

 

 

 

  В мире чудес

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии