Дочь Уитни Хьюстон выводят из комы

20.02.2015 в 23:33

Медики решили начать выводить дочь легендарной исполнительницы Уитни Хьюстон из комы. Они хотят выяснить состояние ее головного мозга.

С этой целью врачи уменьшают дозу препаратов, которые поддерживают 21-летнюю Бобби Кристину в состоянии искусственной комы. "Медики хотят понять, в каком состоянии находится головной мозг пациентки, и в какой степени она будет реагировать на внешние раздражители. Если они увидят, что Бобби Браун реагирует на процесс вывода из комы, он будет продолжен", – цитирует CNN специалиста в области нейрохирургии Санджай Гупта.

На днях с согласия семьи врачи заменили шланг, по которому в легкие Бобби Кристины подается воздух от аппарата искусственного дыхания. "Это говорит о том, что врачи намерены держать Браун на аппарате искусственного дыхания еще дни и даже недели. Если бы речь шла о нескольких днях, данную операцию проводить бы не стали", – отмечает Гупта.

Ранее американские полицейские обнародовали причину травм и синяков дочки покойной Уитни Хьюстон. Следователи выяснили, что Бобби Кристина Браун за несколько дней до госпитализации попала в аварию, а не была избита возлюбленным, как предполагалось.

ДТП с участием наследницы Уитни произошло за четыре дня до того, как она потеряла сознание в ванной. Бобби Кристина 27 января вела свой Jeep Liberty и не справилась с управлением. Ее автомобиль врезался в другую машину. Медики зафиксировали травмы у Браун и пострадавшего из другого транспортного средства.

Теперь специалисты предполагают, что кома 21-летней дочери Хьюстон может быть последствием аварии, так как она была найдена без сознания спустя четыре дня после ДТП. Более двух недель девушка находится в больнице и, по словам родных, постепенно идет на поправку и даже открывает глаза.

Как писали Дни.Ру, возлюбленный Бобби Кристины Ник Гордон и его друг нашли девушку без сознания в ванной ее дома в Розуэлле утром 31 января. Они начали реанимировать дочь Уитни и вызвали медиков, после чего пострадавшую доставили в госпиталь. Полиция получила ордер на обыск дома. 

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив