Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Пресняков: Наш ребенок – счастье, а не пиар



Будущие родители Владимир Пресняков и Наталья Подольская пришли в гости к Павлу Воле на съемки нового сезона Comedy Club, который стартует в эфире ТНТ 27 февраля. Побеседовав с артистами о карьерных успехах, юморист не мог не расспросить их о долгожданном прибавлении в семье.

В студию Comedy Club звездные супруги пришли вместе с сестрой Натальи Юлианой и ее мужем. Сначала Подольская сообщила о премьере нового клипа "Там, далеко". После продолжительных аплодисментов она добавила, что всего через пару дней ее супруг Владимир Пресняков презентует публике совместное видео с сыном Никитой "Сердце пленных не берет". "Я этому очень рад", – признался немногословный певец.

Увидев, что сияющий Пресняков витает где-то в облаках, Воля попытался его расшевелить и развести на разговор. "Слушайте, может, у вас концерты какие впереди? Или у сестры надо что-то отрекламировать? – поинтересовался шоумен. – У нас здесь бесплатная рекламная площадь".

"Ничего, спасибо, – вежливо отказался Владимир. – Нас ждет другая жизнь через несколько месяцев… Но давайте оставим эту тему о нашем ребенке, потому что все думают, что это – пиар, а для нас это счастье. Действительно огромное счастье".


Зал искупал пару в овациях, а искрометные ведущие переключились на сестру Натальи. "Между прочим, мы двойняшки. Мы разнояйцевые, у нас две минуты разницы. Это важно, потому что часто пишут, что мы близнецы, а это не так. Обидно даже", – отметила Подольская.

Чуть позже в своем Instagram артистка призналась, что ей в этот вечер было совсем не до шуток. "Сегодня побывала на съемках Comedy Club, ужаснулась, как заблокировался мой мозг, когда типа надо было шутить", – посетовала Наталья.

Как уже писали Дни.Ру, об интересном положении Подольской первыми сообщили не вездесущие папарацци, а сам Владимир Пресняков. На своей официальной страничке в социальной сети Instagram он опубликовал фотографию супруги, очень трогательно подписав ее: "Мои любимые два сердечка". На снимке изображена только Наталья, поэтому многочисленные поклонники сделали вывод, что речь идет о втором персонаже, которого пока не видно, – ребенке. На исполнителей, как из рога изобилия, посыпались поздравления и пожелания. 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии