Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Кончаловского прооперировали в Италии



Популярный режиссер Андрей Кончаловский успешно перенес операцию. Кинодеятель перенес хирургическое вмешательство на колене.

О том, что Андрей Кончаловский перенес операцию, рассказал журналистам его сын Егор Кончаловский. По его словам, хирургическое вмешательство проходило в Италии, сейчас отец чувствует себя хорошо.

Режиссеру сделали одну из самых распространенных операций при артритах: была удалена поврежденная соединительная ткань коленного сустава, и теперь организм вновь может генерировать здоровую ткань, сообщает Starhit. "Андрей живет в Италии, сюда приезжает только по работе, поэтому и операция проходила в этой стране. Тем более что у них ведь там и Маша", – рассказал репортерам режиссер и художник Рустам Хамдамов, работавший с Кончаловским над фильмом "Щелкунчик и Крысиный Король".

В последнее время Андрей Кончаловский выходил в свет то с палочкой, то с костылем. Тогда Егор и заговорил о возможной операции. "Нога у отца периодически болит, так что палочка – явление временное. Я ему звонил, спрашивал, как он. Говорит, все нормально. Но с ногой что-то надо делать, все-таки отцу 77 лет уже. Колено нужно лечить. Возможно, будет операция", – говорил он.


Режиссер предпочитает не обсуждать с представителями прессы свое здоровье. Впрочем, это касается и его дочери Марии, которая стала жертвой страшной автомобильной аварии. Лишь недавно супруга Кончаловского, актриса Юлия Высоцкая, впервые высказалась о случившемся. Она оставила видеозапись на своем официальном кулинарном сайте "Едим дома".

"Я не знаю, в который раз я уже принимаюсь записывать этот блог. Это очень сложно, сложно сформулировать и вообще сказать словами все то, что я сейчас пытаюсь и хочу сказать. Но, наверное, главная четкая мысль… Я хочу сказать вам большое спасибо за поддержку, за ваши слова, за ваши письма, за ваши мысли. Мне трудно сейчас говорить о моей личной жизни, мне трудно рассказывать, что происходит, и где мы находимся. Я не имею в виду географически. Единственное, что я хочу вам сказать… Мы боремся, мы работаем, мы очень стараемся, мы верим… Вот, наверное, и все. Спасибо!" – обратилась к поклонникам и прочей неравнодушной общественности Высоцкая. 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.