Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Ирина Шейк показала нового любовника



Только недавно в интервью Ирина Шейк, недавно расставшаяся с футболистом Криштиану Роналду, говорила, что у нее нет планов на 14 февраля, как ушлые папарацци обнаружили супермодель русского происхождения на вечеринке в компании известного гонщика "Формулы-1" Льюиса Хэмилтона. Парочка решила отметить День святого Валентина на мероприятии, организованном моделью Наоми Кэмпбелл.

Появление Ирины Шейк и Льюиса Хэмилтона на красной дорожке мероприятия имело феерический успех. Для выхода в свет манекенщица выбрала черный декольтированный брючный комбинезон, при этом волосы убрала назад, видимо, чтобы не отвлекать внимание журналистов и прочей общественности от роскошной груди. Ярким пятном в мрачноватом облике стала помада темно-вишневого цвета. Хэмилтон был под стать Шейк. Он вышел под вспышки фотокамер в черных узких брюках, белой рубашке и черной стеганой пуховой куртке, отмечает Mirror.

Пока мировая пресса гадает, значит ли совместный выход Шейк и Хэмилтона заявлением о новых романтических отношениях, отметим, что и модель и гонщик совсем недавно расстались со своими половинками. Так, на днях стало известно, что гонщик прекратил отношения с известной американской исполнительницей, вокалисткой группы The Pussycat Dolls Николь Шерзингер. Называлось несколько версий причин разрыва. По одной из них, что он не был пока готов создавать семью и не хотел детей, а артистка мечтала как можно скорее пойти под венец и свить свое гнездышко. "Чаща терпения Николь переполнилась. Она поняла, что Льюис не планирует на ней жениться. Это ее расстраивало, потому что она не знала, что ее ждет в будущем", – утверждали в близком кругу пары.

А еще прекратить свой роман хотели и Николь, и Льюис, так как их любовь не выдержала проверку расстоянием. Позже сама певица заявила прессе, что расставание далось им с невероятным трудом, но его они приняли вместе.

В январе же официально стало известно о расставании Роналду и Ирины Шейк. Парочка встречалась на протяжении последних пяти лет. Журналисты впервые заговорили об их разлуке еще во время церемонии вручения "Золотого мяча", куда российская модель не приехала, чтобы лично засвидетельствовать награждение Криштиану, как она это всегда делала.

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.