Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Известный актер умер от передозировки



Известный голливудский актер, продюсер и сценарист комедийного сериала "Парки и зоны отдыха" Харрис Уиттлс умер от передозировки. 30-летний мужчина был найден мертвым в своем доме в Лос-Анджелесе.

 

Рядом с телом Харриса полицейские обнаружили принадлежности для употребления наркотиков. Первым мертвого Уиттлса нашел его ассистент, который вызвал скорую помощь. Прибывшие медики спасти продюсера не смогли, сообщает Hollywood Reporter.

Известно, что сценарист долгое время боролся с наркозависимостью и дважды проходил курс реабилитации в специализированной клинике. Помимо успешной работы над сериалом "Парки и зоны отдыха" Харрис приложил руку к созданию сериала HBO "На дне" с Дэнни МакБрайдом в главной роли и телепрограммы "Шоу Сары Сильверман". Также Уиттлс был барабанщиком в музыкальном коллективе Don't Stop or We'll Die.

Бывшая коллега продюсера Сара Сильверман поделилась своей скорбью в персональном микроблоге. "Без сомнения, Харрис был выдающимся человеком. Его безграничному воображению можно было только позавидовать. Больше всего в своей жизни он любил комедию", – оставила грустное сообщение американская актриса.

Как сообщает издание TMZ, 18 февраля Уиттлс выступил с собственным комедийным представлением в одном из театров Лос-Анджелеса. Во время своего номера актер высказался о том, как важно быть трезвым и не зависеть от наркотиков. 

 

 

dni.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.