Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

В Украине стартовали продажи нового Peugeot 308



Украинские фаны французской марки Peugeot совсем скоро смогут приобрести в салонах официальных дилеров марки новое поколение модели 308, презентация которого состоялась в Киеве.

Несмотря на тяжелую экономическую ситуацию на рынке в украинском Представительстве французского концерна PSA Peugeot Citroen вовсе не собираются складывать руки и наблюдать за происходящим со стороны. Наоборот, руководство компании старается вселить оптимизм и мобилизовать окружающих к решительным действиям. Одним из примеров такого подхода к бизнесу стала презентация в Украине новой генерации модели Peugeot 308.

Этот яркий и интересный представитель европейского С-класса на днях прибыл в нашу страну и уже успел попасть на тест к требовательным, но справедливым украинским автомобильным журналистам.

Новый Peugeot 308 будет доступен в трех вариантах комплектации и с тремя 1,6-литровыми двигателями на выбор. Так, в частности, поклонникам бензиновых моторов адресованы две версии – атмосферная 115-сильная и турбированная 150-сильная. Любители машин на «твердом топливе» смогут приобрести турбодизель мощностью 92 л. с. Топ-версия со 150-сильным мотором оснащается 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а вот две другие модификации идут с 5-ступенчатой «механикой». Правда, руководитель Представительства PSA Peugeot Citroen в Украине Лоик Сибрак пообещал, что чуть позже можно будет заказать дизельную машину с «автоматом».


Кроме того, помимо элегантного 5-дверного хэтчбека летом 308-е семейство пополнится практичным универсалом Peugeot 308 SW. Уже в базовой комплектации Access автомобиль предлагается с системой стабилизации, светодиодными ДХО, 4-мя подушками безопасности, аудиосистемой с CD/MP3,электроприводом и подогревом зеркал и даже датчиками давления в шинах. Стоимость начальной версии со 115-сильным бензиновым мотором стартует с отметки $21550, а топ-версия в максимальной комплектации Allure со 150-сильным мотором и «автоматом» обойдется в сумму от $30450. В нынешнем году в компании надеются реализовать порядка 220 экземпляров Peugeot 308.


autocentre.ua

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии