Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как выглядит идеальный автомобиль: от внешности до начинки



 

 

Журналисты авторитетного британского издания AutoCar решили помечтать над тем, каким мог бы быть идеальный автомобиль 2014 года. Свое творение они «слепили» из всего самого лучшего, что принес нам этот автомобильный год. И хотя проект в целом выглядит очень противоречиво, сама идея «собирательного образа» весьма оригинальна.

 

В общем, по пунктам. Британцы начали с тормозной системы и… сразу промахнулись. Они выбрали механизмы с обычными чугунными дисками от Chevrolet Corvette Z51. А ведь именно тормоза этого Корвета вызывали множество нареканий. Но редакторы остались при своем мнении, отметив прекрасное чувство педели и практически отсутствие фединга.

 

 

Рулевое управление.  Porsche 918 Spyder- то, что нужно. Правда, на его место претендует McLaren 650S (MP4-12C), но немного недотянул.

 

«Рычание». Jaguar F-Type. По мнению авкаровцев, звук работы его пятилитрового движка с компрессором просто завораживает. Однако по этому параметру к британцу приблизились американец и немец — Chevrolet Corvette Stingray и Mercedes-AMG GT S соответственно.

 

Салон. А здесь вообще двойной гибрид. С позиции водителя и переднего пассажира — McLaren P1 ( как «запасной» вариант — Renault Megane RS 275 Trophy), с точки зрения задних пассажиров — Rolls-Royce Wraith.

 

Мотор.  605-сильная «восьмерка» от Ferrari 458 Speciale. Полагаем, объяснять не надо, ведь всем известно, что движки итальянских «жеребцов» не могут быть не прекрасными.

 

Кузов. Золотой призер – BMW i8. Вся «фишка» в легкой углепластиковой конструкции.

 

 Практичность. Ford Grand Tourneo Connect. Ага, фургон. Почему бы и нет?

 

Ходовая. С минимальным опережением выигрывает Caterham Seven 160. В затылок дышат Vauxhall VXR8 (он же — Chevrolet SS), BMW M4 Coupe и тот же McLaren P1.

 

Трансмиссия. Никаких «автоматов» и «роботов». Только консерватизм, только «механика»!  Поэтому 6-скоростная МКП Porsche Cayman GTS здесь как нельзя кстати.

 

Конечно, субъективизм в этой «солянке» немного зашкаливает. Хотя бы с точки зрения патриотизма журналистов AutoCar (думаем, все заметили, что большая часть машин — британские). Но в целом очень даже хорошо!

 

 

autotheme.info

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии