Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

СМИ: Рианна встречается с другом Леонардо ДиКаприо



СМИ: Рианна встречается с другом Леонардо ДиКаприо

 

В течение месяца в прессе не утихают слухи о романе Рианны и Леонардо ДиКаприо. Как ни старались инсайдеры доказать, что между звездами нет ничего, кроме дружбы, представители СМИ все равно пытались приписать им более тесные отношения.

 

Недавно появилось предположение, что барбадосская красотка на самом деле встречается с близким другом актера - бизнесменом Ричи Акива. К слову, он является владельцем известного клуба 1OAK в Нью-Йорке, где недавно РиРи была замечена в компании ДиКаприо.

 

Можно предположить, что внутри заведения певица на самом деле общалась с Ричи, а Лео действительно является ее близким другом, что не раз подтверждали инсайдеры.

 

Кстати, Акива опубликовал фото с того вечера, на котором запечатлел себя в компании певицы, Дэйва Шапелла и Наоми Кэмпбелл.

 

Фото из Instagram Ричи Акивы

Фото из Instagram Ричи Акива

 

Как сообщают источники, певица познакомилась с бизнесменом во время своего отдыха на Сент-Барте в канун Нового года. Напомним, ДиКаприо также провел праздничные каникулы на этом курорте, что многие посчитали достаточным основанием для того, чтобы приписать роман этим звездам.

 

Кто же стал возможным избранником Рианны? Акива - довольно известная персона среди знаменитостей. В круг его близких друзей входят такие звезды, как Джей-Зи и Джейми Фокс.

 

Он учился в престижных учебных заведениях Америки, но его постоянно исключали из-за неуспеваемости и прогулов. С конца 90-х Ричи начал заниматься клубным бизнесом, в котором добился немалых успехов: на данный момент он является владельцем целого ряда престижных клубов.

 

К слову, Акива встречался со многими популярными актрисами, певицами и моделями, среди которых Линдси Лохан, Кармен Касс, Мэри-Кейт Олсен.

 

Рианна

Рианна

Рианна

Ричи АкиваРичи Акива

Ричи Акива

Леонардо ДиКаприоЛеонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо


spletnik.ru


Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии