Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Алла Пугачева разоткровенничалась и рассказала о детях и внуках



Вторая школа Future Star, созданная Аллой Пугачевой и ее бизнес-партнером Ирсон Кудиковой, открылась в центре Москвы на прошлой неделе, 12 февраля. Примадонна перерезала красную ленточку и пригласила гостей полюбоваться новым помещением в элитном бизнес-центре «Итальянский квартал», возле метро «Маяковская». В этой школе просторнее, чем в творческой студии на Новом Арбате: здесь будет уже не 85, а 160 учеников. Алла Пугачева и Ирсон Кудикова рассказали «СтарХиту» об успехах подопечных и о том, на что готовы пойти, чтобы учить «хоть всех детей России» при помощи уникальной системы развтия личности.


По словам Аллы Борисовны, когда Лиза и Гарри подрастут, а им 18 марта исполнится 1,5 года, они обязательно пойдут в ее школу. С самого младенчества дочь и сын окружены музыкой: она постоянно звучит дома, причем не только детские песни, но и классика, и джаз. «Они уже реагируют на мелодию. Лиза не очень любит грустные песни, сразу начинает плакать, – говорит «СтарХиту» Пугачева. – А под веселые, как и Гаррик, пускается в пляс: оба ручками и ножками дергают, улыбаются! Я думаю, мои дети в этом смысле не сильно отличаются от других. Любимые песни у обоих – «Барбарики» и «Облака – белогривые лошадки». Особенно в исполнении папы. Кстати, под голос Максима они всегда быстро успокаиваются и засыпают!»

Дети уже показывают характер и проявляют таланты. Дочка, как истинная леди, кокетничает, строит глазки, бывает, капризничает. Сын растет настоящим мужчиной: настойчивым, внимательным к сестренке, даже иногда уступает ей игрушки. «Лизе и Гарри понравилось рисовать, причем везде, – улыбается Алла Борисовна. – Бывает, что и на стенах в детской, если не уследишь, солнышко накалякают!»

Трехлетняя Клава, внучка Аллы Борисовны, скорее всего, тоже станет одной из учениц школы Future Star. «У Клавуси определенно есть слух и чувство ритма, – считает Примадонна. – Она без остановки танцует и поет, в том числе и мамины песни. Через годик обязательно начнем с ней заниматься. Но, конечно, решать ее родителям – Кристине и Мише, хотят ли они развивать ее способности у нас в студии».

Клава часто бывает в замке Пугачевой. Как-то на завтрак Кристина и ее дочка спустились раньше всех. И когда на ступенях лестницы появилась Алла Борисовна со словами «Доброе утро», малышка вдруг начала громко аплодировать. «Ну, хоть кто-то меня тут правильно встречает!» – засмеялась Примадонна.

Старший внук Пугачевой – 23-летний Никита Пресняков – тоже учится у бабушки. «Никите важно слышать мнение близких о своей музыке, – говорит Алла Борисовна. – Правда, у нас в семье принято делиться творческими успехами уже на финишной прямой. Он всегда приглашает меня на премьеры фильмов или дает послушать новый трек, может уточнить какую-нибудь деталь аранжировки, всегда прислушивается и ценит мое мнение. Как-то я объясняла Никите, что главное в музыке – проникнуть в сердца людей. Какой бы гениальной она ни казалась тебе самому – это второстепенно. Сумей достучаться – и станешь настоящим артистом!»

Кстати, Примадонна, несмотря на занятость дома и в обеих школах, продолжает радовать поклонников новыми песнями. «Сейчас готовлю композицию, автор которой – самый настоящий кузнец из Пскова Евгений Волин. Думаю, к 23 февраля вы ее услышите!»

 

 

starhit.ru

Поделиться:
 





Пожалуйста не вводите ссылки и html код. Ограничение знаков.