Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Как Юрий Антонов подрался с беременной



Легендарный исполнитель Юрий Антонов  19 февраля отметил круглую дату – ему исполнилось 70 лет. Певец получил широкую известность не только благодаря своим песням, но и весьма скандальному поведению.

Журналисты нашли некогда известных артистов, которые хорошо знали Юрия Антонова, и попросили их рассказать об имениннике. Первой поделилась впечатлениями от общения с исполнителем певица Светлана Резанова.

"С Юрой мы познакомились в конце 60-х в Ленинграде. Меня пригласили работать в Ленинградский мюзик-холл и, пока не дали квартиру, поселили в гостинице "Театральная". Иду однажды с чайником по коридору. И какой-то парень навстречу: "Девушка, для чего вы чайник несете?" А дальше сказал такое, что даже неудобно повторить. Смысл состоял в том, будто я собиралась не чай пить, а использовать его другим способом. Этим парнем и был никому тогда не известный Юра Антонов. Он приехал в Ленинград из Минска. Работал в "Ленконцерте" клавишником в группе "Поющие гитары" и как иногородний жил в том же отеле. Потом выяснилось, что скабрезный вопрос про чайник, повергший меня в смущение, был его типичным способом знакомства с женщинами", – рассказала она.

По словам Резановой, Антонов был весьма любвеобилен: "Юра часто заглядывал к нам на репетиции и подкатывал к нашим танцовщицам. Ухаживаниями себя сильно не утруждал, сразу предлагая поехать к нему в гостиницу. Если девушка вдруг отказывала, выходил из себя и посылал, ее сами знаете, на какое слово".

Экс-участник ВИА "Поющие гитары" Евгений Броневицкий так высказался об Антонове: "Мне Юра Антонов запомнился нормальным рубахой-парнем – очень обаятельным, коммуникабельным, всегда улыбающимся". Однако Броневицкий оказался свидетелем не очень красивой истории, участником которой стал Антонов.

"Юра очень любил женщин и с одной бабой не поладил. Подошел к ней и начал клеить, а она как-то нервно на это отреагировала. Потом выяснилось, что баба находилась в положении. Поскольку она сидела, Юра этого не заметил. Что-то сказал ей в ответ и запустил в ее сторону фантик от конфеты. Не для того чтобы в нее попасть, случайно... Баба вскочила, вцепилась ногтями ему в лицо и чуть не выцарапала глаза. Пытаясь от нее увернуться, Юра ее слегка толкнул. Она вроде бы даже не упала, а потом заявила, что Антонов якобы ее избил. Из-за этого Антонов был вынужден уйти из нашего коллектива и уехать в Москву", – цитирует Броневицкого "Экспресс газета".

Несмотря на непростой характер Антонова, коллеги по сцене признают его талант. "Он уже 30 лет не пишет новых песен. Другого артиста давно бы забыли, а Антонов по-прежнему звучит по всем каналам и входит в число самых обсуждаемых и востребованных звезд", – заявил бывший участник ВИА "Добры молодцы" Роман Власенко. 

 

dni.ru

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии