Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Мария Кожевникова сильно поправилась после вторых родов



Актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова впервые вышла в свет после рождения второго ребенка. Звезда посетила премьеру фильма "Батальон" в Петербурге, после чего светские СМИ заговорили о том, что она сильно поправилась.

 

 

Если московские знаменитости и репортеры  увидели нашумевшую картину, ради которой Мария Кожевникова, Екатерина Вилкова и Мария Аронова в свое время сбрили волосы на голове, только 19 февраля, то жители города на Неве успели это сделать еще 17-го.

 



Перед премьерным показом "Батальона" в Петербурге прошла пресс-конференция с создателями и актрисами картины. Кожевникова отметила, что такой фильм обязательно нужно смотреть и взрослым, и детям, потому что Первая Мировая война в России незаслуженно забыта. "Да, мы помним несколько моментов из школьных учебников по истории, но в большинстве своем и понятия не имеем, что тогда было в России", – приводит слова Марии издание Starhit.

После встречи с журналистами экс-звезда "Универа" появилась на красной ковровой дорожке в кинонцентре, где проходила премьера "Батальона". Актриса выбрала свободное черное платье в пол, добавив к нему один из символов фильма – красный мак. Такие же броши украшали наряды всех членов съемочной группы. От многочисленных акул пера не укрылось, что Кожевникова после вторых родов пока еще не вернула былую стройность. Однако, судя по открытой улыбке и прекрасному настроению Марии, в новом весе она чувствует себя вполне комфортно. По словам очевидцев, молодая мама буквально светилась от счастья.

Мария охотно делилась с журналистами радостями материнства. "У меня все хорошо, и дети чувствуют себя нормально. Они сейчас находятся вместе с моей мамой, которая теперь занимается всеми! Я думала, что с появлением второго ребенка у нее не будет времени на меня, но нет – провожая меня в 5 утра, она проснулась и проверила, надела ли я шапку с шарфом, и только после этого отпустила в Петербург", – с улыбкой поведала Кожевникова. 

 

 

dni.ru 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии