Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Лазарева ушла от мужа спустя 19 лет брака



Светлана Лазарева получила известность, после того как выпустила хиты "Лавочка" и "Тельняшка". Знакомство с будущим супругом, бизнесменом Валерием Кузьминым, состоялось на торжестве, где пела Лазарева. Компанию Светлане тогда составила Лариса Долина, которая и посоветовала ей обратить внимание на перспективного мужчину.

Оставив эстрадную карьеру, популярная певица полностью погрузилась в семейную жизнь. Брак Лазаревой и Кузьмина просуществовал 19 лет. Ранее знаменитость предпочитала не комментировать слухи о распаде семьи, но теперь решила рассказать поклонникам о важных переменах в жизни.

"Мы действительно расстались, но я думаю, что поливать грязью человека, с которым прожила 19 лет, смешно и глупо. Может, кто-то покрутит пальцем у виска, но я горда тем, что собралась и ушла красиво. Ушла так, как должен был уйти мужчина. Ушла, не взяв с собой ничего. Посчитала нужным так сделать. Мне очень многие предлагали начать делить совместно нажитое имущество, потому что есть что делить. Но я ничего отсуживать не собираюсь, потому что всегда ухожу красиво", – цитирует Лазареву "Собеседник.Ru".

Как поведала исполнительница, ее поддерживают многочисленные друзья. Решение уйти от человека, которому она посвятила 19 лет своей жизни и ради которого пожертвовала славой, Лазарева решила не сразу. Подготовка к радикальному действию шла долго. Интересно, что, как призналась певица, она сама себя обеспечивала все годы семейной жизни.

"Все крупные покупки – машины, шубы, драгоценности – покупала на свои деньги. Даже клипы снимала сама, супруг в этом не помогал. Не могу назвать себя баловнем судьбы. Я просто жила с человеком, которого любила безумной, больной любовью. Конечно, совершила много глупых ошибок именно из-за больной любви. Если бы у меня был включен разум, все было бы по-другому", – рассказала певица.


От брака с Кузьминым у Светланы подрастает 18-летняя дочь Наталья. Для девушки расставание родителей стало травмой. Наталья и Светлана в скором времени собираются перебраться в недавно приобретенный таунхаус на Новой Риге. Отметим, что для Лазаревой это уже второй развод. Ранее она была замужем за певцом и композитором Симоном Осиашвили. Именно в тандеме с первым мужем у Лазаревой родились самые известные песни. По словам артистки, их брак распался из-за нежелания мужчины иметь детей.

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии