Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Macan Turbo получил версию Porsche Exclusive



 

 

 

 

Кроссовер Macan Turbo получил новую версию по программе Porsche Exclusive, которая включает: 21-дюймовые черные глянцевые легкосплавные диски Sport Classic, би-ксеноновые фары, наружные зеркала SportDesign, глянцевые черные боковые «юбки», желтые тормозные суппорты, глянцевые рейлинги на крыше и диффузор сзади. В салоне идет темно-коричневая кожаная обивка и карбоновые вставки.

 

Porsche Macan Turbo Exclusive имеет под капотом 3,6-литровый турбированный бензиновый двигатель, развивающий максимальную мощность 294 кВт (400 л.с.). Кузов автомобиля окрашен в эксклюзивный красный цвет - Impulse Red Metallic.

 

 

carpark.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии