Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Катя Гордон вновь осталась без мужа



 

 

Известная телеведущая Катя Гордон приняла участие в программе "Давай поженимся", ведущей которой является Лариса Гузеева.

 

Сюжет передачи известен: три мужчины борются за сердце красавицы. Таким образом, за сердце Кати боролись юрист Евгений (31 год), певец Иван (36 лет) и директор женского футбольного клуба по имени Федор (29 лет).

К сожалению, ни один из них не смог очаровать Катю Гордон, которая заявила на программе, что в последнее время побаивается мужчин, которые хотят медийного внимания.

 

 

womanel.com.ua

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии