Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Новый или с пробегом?



 

  • Новый или с пробегом?

Ошибочно думать, что этот вопрос актуален лишь для тех, кто ограничен в средствах. Богатые – они ведь тоже плачут, и их выбор тоже бывает нелегок: новое авто классом пониже или подержанное классом повыше. Так что же предпочесть – машину из автосалона или с рук? Главный плюс второго варианта так же очевиден, как и минус первого: цена. Ну а что стоит за возможностью сэкономить или необходимостью переплатить?


Самая большая сложность при покупке подер­жанного авто – выбрать достойный экземпляр, не изношенный предельно и без скрытых дефектов. Как альтернатива для определенного круга покупателей – машина с известной историей поломок и понятной картиной предстоящих ремонтов. Дело осложнятся тем, что редкий продавец спешит рассказать всю правду о своем автомобиле. Один из немногих вариантов преодоления проблемы выбора – приобретение машины с пробегом в автосалоне дилера, участвующей в программе trade in. Но даже при покупке авто с рук стоит учесть, что официальные дилерские центры многих крупных брендов накапливают информацию о сервисном обслуживании своих подопечных в единой базе, и проводя диагностику облюбованного подержанного автомобиля на «официальной» станции, полезно будет получить эти данные. Покупка подержанного экземпляра целиком оправданна для тех, кто не собирается эксплуатировать машину интенсивно, для кого не важна ее абсолютная надежность (к примеру, для редких выездов на дачу). Если авто требуется для ежедневных поездок на работу, в особенности в условиях крупного города, или для постоянных разъездов в течение дня, лучше потратить большую сумму, но быть уверенным в надежности нового изделия. В любом случае при покупке машины не поленитесь обратиться за советом к авторитетным специалистам.



Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии