Новости-N
Google

Новостной порталНовости мира

Honda представила европейский вариант НR-V



После премьеры кроссовера на внутреннем рынке под именем Vezel  и последующей презентации американской версии HR-V в компании Honda все-таки решились привезти новинку в Европу. Дебют серийного HR-V для европейских потребителей состоится в рамках Женевского автосалона.

 

 

Новинка спроектирована на компактной платформе, которая также легла в основу Honda Fit. Общая у этих моделей не только платформа, но и система трансформации задних сидений Magic Seats. 

 

 

В оснащение модели включен широкий перечень самых современных систем безопасности, фирменная мультимедийная система Honda Connect с 7 - дюймовым дисплеем, на котором могут отображаться карты навигационной системы, изображение с камеры заднего вида и т.д.  

 

 

Несмотря на компактные размеры новинки, пассажиры не будут испытывать недостаток в пространстве на втором ряду и нехватки места для размещения багажа. Объем багажного отделения составляет 453 л, при сложенных сиденьях второго ряда — 1026 л.

 

 

На европейском рынке модель будет представлена в двух модификациях с  1.6- литровым 120 –сильным турбодизелем  и бензиновой 1.5 – литровой «четверкой»  i-VTEC  130 л.с. В качестве доступного типа трансмиссии потребителям предложат 6 –ступенчатую «механику». Опционально для бензиновой модификации будет доступен вариатор. У европейских дилеров возрожденный HR-V появится уже этим летом.

 

 

avtobizon.ru

 

Поделиться:
 


В связи с обострением общественно-политической ситуации в Украине администрация сайта призывает читателей быть взвешенными и сдержанными при комментировании новостей.

Все комментарии, в которых содержатся признаки разжигания межнациональной розни, призывы к антиконституционным действиям, а также нецензурная лексика, будут немедленно удаляться.


Вы также можете обсуждать наши новости и статьи как в комментариях на сайте, так и в наших группах вFacebook,«ВКонтакте»,Google+ иTwitter.Мы надеемся на скорейшую нормализацию ситуации и мирный исход любых конфликтов.


Показать комментарии