Прохор Шаляпин привел любовницу в ЗАГС

19.02.2015 в 00:48

Популярный исполнитель Прохор Шаляпин привел свою беременную подругу, модель и певицу Анну Калашникову в ЗАГС. Артист сообщил общественности, что в их отношениях все хорошо.


Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Фото: shalyapin.ru
Анна Калашникова и Прохор Шаляпин. Фото: shalyapin.ru

На своей официальной страничке в социальной сети Instagram Прохор Шаляпин весьма взволновал многочисленных поклонников новой фотографией. На снимке певец позирует со своей беременной подругой, будущей матерью его первенца, моделью и певицей Анной Калашниковой. "Всем интересующимся гражданам сообщаем – у нас все хорошо! Спасибо за внимание, сопереживание и вашу любовь!"

Возможно, снимок не вызвал бы большого резонанса у подписчиков, если бы Шаляпин не указал местоположение – Богородский отдел ЗАГС. Поклонники исполнителя народной песни тут же завалили артиста вопросами, значит ли это, что Шаляпин и Калашникова подали заявление или уже успели пожениться. Большинство просто поздравляет пару. Пока певец мастерски интригует, ничего не отвечая.

Представители прессы, внимательно оглядев снимок, пришли к выводу, что речь идет о заявлении. На такие мысли журналистов навел внешний вид Прохора и Анны. Оба выглядят довольно буднично для свадебной церемонии. Вряд ли Калашникова, которая неизменно выходит в свет ярко накрашенной и красиво одетой, могла на собственную свадьбу прийти в скромных сережках, темном наряде и без затейливой прически. Шаляпин и вовсе позирует в фиолетовом поло.

В недавнем интервью Прохор клялся, что будет примерным отцом, но жениться не собирался. "О свадьбе с Аней пока не думал. Сегодня у нас дружеско-партнерские отношения без лишних эмоций", – говорил артист. Что заставило Шаляпина резко сменить точку зрения, пока не известно.

Скоро Анна Калашникова должна подарить певцу сына. Ребенок у Шаляпина и его подруги оказался незапланированным. "Мы с Прохором пребываем в предвкушении рождения малыша. Это будет мой первый ребенок. Я очень хорошо себя чувствую в ожидании чуда. Мы не планировали ребенка, как-то так все получилось", – рассказала будущая мама в недавнем интервью.

dni.ru

Добавить комментарий
Отправить
Новости
Архив
Новости Отовсюду
Архив